Куриные шашлычки с песто и томатами | рецепт с фотографиями

Куриные шашлычки с песто и томатами

| 4736 |
Куриные шашлычки с песто и томатами

 

Вам понадобится:

куриная грудка 1 шт.
помидоры черри 18 шт.
соус песто 200 г

Приготовление:

1. Куриное филе порезать на одинаковые куски небольшого размера.

2. В миске смешать куриное мясо и заранее приготовленный соус песто, мариновать несколько часов в холодильнике.

3. Замочить деревянные шпажки в воде не менее, чем на 30 минут (или использовать металлические, чтобы избежать этого шага).

3. Чередуя, нанизать на шпажки куриное мясо и помидоры. Из данного количества продуктов получается около 8 шампуров.

4. Нагреть сковороду гриль на среднем огне и слегка смазать маслом. Выложить куриные шашлычки на горячий гриль и готовить около 3-5 минут; перевернуть и продолжить жарить до готовности курицы, примерно 2-3 минуты.

Приятного аппетита!


Поделится рецептом ⇒


Похожии рецепты:

каталог сайтів