Куриные шашлычки с песто и томатами


Вам понадобится:
куриная грудка | 1 шт. |
помидоры черри | 18 шт. |
соус песто | 200 г |
Приготовление:
1. Куриное филе порезать на одинаковые куски небольшого размера.
2. В миске смешать куриное мясо и заранее приготовленный соус песто, мариновать несколько часов в холодильнике.
3. Замочить деревянные шпажки в воде не менее, чем на 30 минут (или использовать металлические, чтобы избежать этого шага).

3. Чередуя, нанизать на шпажки куриное мясо и помидоры. Из данного количества продуктов получается около 8 шампуров.
4. Нагреть сковороду гриль на среднем огне и слегка смазать маслом. Выложить куриные шашлычки на горячий гриль и готовить около 3-5 минут; перевернуть и продолжить жарить до готовности курицы, примерно 2-3 минуты.

Приятного аппетита!

Похожии рецепты:

