Последний добавленый рецепт:

Борщ! Блюдо, которое знают во всем мире. Это не просто еда, а символ и гордость украинцев. В разных регионах Украины его готовят по-разному. Но есть основное правило - борщ должен быть наваристым и густым, чтобы «ложка в нем стояла». Именно поэтому вы почти не встретите в украинцев выражения «налить борща», только - насыпать, то есть положить.! Также очень важно, в какой именно кастрюли вы готовите борщ. Для того, чтобы в бульоне сохранилось максимальное...
2741 |

Категории блюд:

Новые рецепты:

Состав: помидоры, травы сухие, соль морская, перец черный молотый...

19.02.2015 | 3114 |

Состав: вино красное сухое, апельсин, лимон, мед, сахар ванильный...

15.02.2015 | 1568 |

Состав: крабовые палочки, плавленый сыр, чеснок, майонез, зелень...

28.11.2014 | 2740 |

Состав: креветки, сырки плавленые, кукуруза, перец болгарский, лук...

21.11.2014 | 1825 |

Состав перец болгарский, брынза, яйца, зелень петрушки, сухари...

19.10.2014 | 1691 |

каталог сайтів