Фаршированная куриная грудка | рецепт с фотографиями

Фаршированная куриная грудка

| 5711 |
Фаршированная куриная грудка

Это невероятно, что такое вкусное блюдо готовится настолько быстро. Сочетание вкусов действительно впечатляет! Если у вас есть возможность, готовьте куриные грудки на гриле. Из духовки они тоже вкусные, но безусловно менее сочные, поэтому запекайте их при высокой температуре.

Вам понадобится:

куриная грудка (двойная) 3 шт.
сыр фета 150 г
вяленые помидоры в масле 6-7 шт. 
бекон 12 шт.
масло (маринад из помидоров) 1 ч. л.
тимьян
соль
перец черный молотый

Приготовление:

1. Куриные грудки помыть и высушить. В каждой грудке сделать надрез в виде кармашка.

2. Мелко нарезать вяленые помидоры и 2-3 веточки тимьяна, добавить сыр фета, 1 ч. л. масла (маринад из помидоров), приправить перцем. Все ингредиенты тщательно смешать и заполнить фаршем каждый кармашек. С обеих сторон слегка посыпать солью и перцем.

3. Аккуратно обернуть каждую грудку двумя ломтиками бекона. Сверху смазать маслом из помидоров.

4. Поместить в форму для выпечки, сверху положить несколько веточек тимьяна. Накрыть фольгой и выпекать в течение 15-20 мин. при 240°C.

Приятного аппетита!


Поделится рецептом ⇒


Похожии рецепты:

каталог сайтів