Печеный картофель как на костре | рецепт с фотографиями

Печеный картофель как на костре

| 9833 |
Печеный картофель как на костре

 

Вам понадобится:

картофель 10-12 шт.
мука 3 ст. л.
соль 2 ст. л.

Приготовление:

1. Неочищеный картофель тщательно вымыть щеткой, не вытирать. Картофель желательно выбирать одного размера, не крупный.

2. Смешать в глубокой посуде муку и соль, обвалять каждую влажную картошку в данной смеси.

3. Выложить на противень или форму для запекания.

4. Запекать картофель в духовке, разогретой до 200-220 ° С, около 1 часа. Проверить готовность с помощью зубочистки.

5. Пока картофель запекается, смешать размягченное масло, мелко нарезанный укроп, тертый чеснок и соль. Поставить смесь в холодильник.

Готовый печеный картофель подавать со смесью масла и зелени, сделав в картофеле надрезы.

Приятного аппетита!


Поделится рецептом ⇒


Похожии рецепты:

каталог сайтів