Салат "Сета-де-Поло"
Відеорецепт:
Вам знадобиться:
грудка куриная | 2 шт. (400 г) |
шампиньоны | 300 г | яйца куриные | 6 шт. | крабовые палочки | 240 г | майонез | укроп свежий | соль, перец | по вкусу |
Приготування страви:
Куриное филе, шампиньоны и яйца сварить отдельно до готовности. Крабовые палочки и яйца нарезать по диагонали. Куриное филе - кубиками. В миске смешать все ингредиенты, добать зелень укропа, майонез, приправить солью и перцем по вкусу. Куриные грудки лучше не вынимать из бульона, пока не остынут, так м'ясо будет сочнее.
А главный секрет этого салата состоит в том, что все ингредиенты нарезаются КРУПНЫМИ кусочками. И это делает его НЕОБЫКНОВЕННО вкусным!!!
Поділитись рецептом ⇒