Салат "Сета-де-Поло" | рецепт з фотографіями

Салат "Сета-де-Поло"

| 83361 |
Салат "Сета-де-Поло"

Відеорецепт:

Вам знадобиться:

грудка куриная 2 шт. (400 г)
шампиньоны 300 г
яйца куриные 6 шт.
крабовые палочки 240 г
майонез
укроп свежий
соль, перец по вкусу

Приготування страви:

Куриное филе, шампиньоны и яйца сварить отдельно до готовности. Крабовые палочки и яйца нарезать по диагонали. Куриное филе - кубиками. В миске смешать все ингредиенты, добать зелень укропа, майонез, приправить солью и перцем по вкусу. Куриные грудки лучше не вынимать из бульона, пока не остынут, так м'ясо будет сочнее.

А главный секрет этого салата состоит в том, что все ингредиенты нарезаются КРУПНЫМИ кусочками. И это делает его НЕОБЫКНОВЕННО вкусным!!!


Поділитись рецептом ⇒


Схожі рецепти:



каталог сайтів